Все ингредиенты режутся специальным куттером для мяса, перемешиваются в профессиональном фаршомесе 30 минут до идеального состояния. Выдержка фарша 24 часа перед формовкой для максимального смешения ароматов. Жариться на огне 9 минут и подается вместе с луком и зеленью (петрушка и укроп) завернутая в лаваше.
Люля из Курицы отличается сочностью и нежностью. Во время приготовления на мангале свиной жир растапливается и насыщает блюдо соками, а лишний жир выжаривается, придавая люля неповторимый аромат и вкус. Люля из курицы легко усваивается, а также обладает отличными питательными свойствами. Чтобы насладиться первобытным вкусом люля из натурального мяса, достаточно просто заказать шашлык из люля курицы на нашем сайте либо позвонить по указанному телефону. С нами вкусная еда становится намного ближе.