Шашлык из Свиных Ребрышек

339,00
р.
Маринад Шашлыка
Соль, перец чёрный молотый, паприка, базилик, закрытый ингредиент 1 и 2

Свиные ребрышки отделяются от лишнего жира (320гр сырого мяса) маринуется специальным рецептом не менее двух часов. Жариться на огне и подается вместе с луком и зеленью (петрушка и укроп) завернутая в лаваше

Свиная ребрышки отличаются большим количеством жира и считается вкуснейшей частью из за непосредственно близости к движущимся костям. Шашлык из ребрышек свинины получается очень сочным. Во время приготовления на мангале лишний жир выжаривается, а само мясо обретает просто неповторимый аромат и вкус. Свинина восстанавливает силы и легко усваивается, а также обладает отличными питательными свойствами. Чтобы насладиться первобытным вкусом натурального мяса, достаточно просто заказать шашлык из свиных ребер на нашем сайте либо позвонить по указанному телефону. С нами вкусная еда становится намного ближе.
Подойдет к шашлыкам