Шашлык из Свиной Грудинки

339,00
р.
Маринад Шашлыка
Соль, перец чёрный молотый, паприка, базилик, закрытый ингредиент 1 и 2

Свиная грудинка отделяются от лишнего жира (320 гр сырого мяса) и маринуется специальным рецептом не менее двух часов. Жариться на огне и подается вместе с луком и зеленью (петрушка и укроп) завернутая в лаваше

Свиная грудинка отличается большим количеством жира и считается вкуснейшей частью из за непосредственно близости к движущимся костям. Шашлык из свиной грудинки получается очень сочным. Во время приготовления на мангале лишний жир выжаривается, а само мясо обретает просто неповторимый аромат и вкус. Свинина восстанавливает силы и легко усваивается, а также обладает отличными питательными свойствами. Чтобы насладиться первобытным вкусом натурального мяса, достаточно просто заказать шашлык из свиной грудинки на нашем сайте либо позвонить по указанному телефону. С нами вкусная еда становится намного ближе.
Подойдет к шашлыкам