Куриная грудка (320 гр сырого мяса) маринуется специальным рецептом не менее двух часов. Жариться на огне и подается вместе с луком и зеленью (петрушка и укроп) завернутая в лаваше
Куриная грудка нежнейшее мясо при правильном приготовлении сочноеи диетическое. Шашлык из куриной грудки получается очень сочным и не абсолютно не жирным. Во время приготовления на мангале обволакивается золотистой корочкой, а само мясо обретает просто неповторимый аромат и вкус. Куриная грудка легко усваивается, а также обладает отличными питательными свойствами. Чтобы насладиться первобытным вкусом натурального мяса, достаточно просто заказать шашлык из куриной грудки на нашем сайте либо позвонить по указанному телефону. С нами вкусная еда становится намного ближе.