Бедро Барашка (320 гр сырого мяса) маринуется специальным рецептом около часа. Жариться на огне и подается вместе с луком и зеленью (петрушка и укроп) завернутая в лаваше
Макоть Барашка отличается оптимальной пропорцией мяса и жира. Шашлык из Бедра Барашка получается очень сочным и не слишком жирным. Во время приготовления на мангале лишний жир выжаривается, а само мясо обретает просто неповторимый аромат и вкус. Баранина восстанавливает силы и легко усваивается, а также обладает отличными питательными свойствами. Чтобы насладиться первобытным вкусом натурального мяса, достаточно просто заказать шашлык из Корейки Баранина на нашем сайте либо позвонить по указанному телефону. С нами вкусная еда становится намного ближе.